Ты мне сказал, что не романтик

Я не романтик - ты сказал мне
А я часами, обнимая
Могла сидеть, и наслаждаясь
На крыльях в небо улетая

Ты звал гулять лишь поздней ночью
Когда никто не видит, спит
И вновь окутываясь мощью
Мне все равно, кто позвонит

Ты четко знал, что тебе нужно
А я, витая в облаках
Тебя примеривала "мужем"
Как будто я - в твоих руках

Но понимала, понимала
Что в жизни грезы и мечты
Ничто, и снова продолжала..
Хоть и надежды те пусты

И до сих пор сильна та вера
Что ты вдруг влюбишься, и вдруг
Не станет вновь того барьера
И станет легче мне от мук


Рецензии