Игрушка

Маленькая хохотушка,
Вместе со мной начинай хохотать.
Это моя для тебя ловушка,
Сумела тебя в неё поймать.

Локоны-завитушки,
Ты мои продолжаешь ласкать.
К уху тебе хлопушку!
Что слышишь?Да как сказать...

Завяжу глаза,погремушку,
Тебе на ощупь,на слух не поймать.
Я для тебя игрушка!
Я покажу,как умею играть!


Рецензии