Ты, как цветок...
Ты, как цветок, рождённый от любви
Пылающего солнца и пространства,
Как божество из плоти и крови
В сиянье звёздном призрачного царства.
Ты рождена мрак ночи озарять
Своей красой и трепетной душою,
И ландышем весенним расцветать,
И украшать подлунный мир собою.
Ты - словно грёза мимолётных снов,
Ты - океан любви и нежной ласки...
Ты - свет и жизнь, ты - таинство миров!
Ты - волшебство невыдуманной сказки...
***
Свидетельство о публикации №117071902824
Приятно, что понравилось.
С благодарностью,
Борис.
Борис Михлин 08.02.2019 12:17 Заявить о нарушении