Мы бродячие поэты...

Мы бродячие поэты
Ру. стихи.-наш общий дом
Где стихи мы в нем напишем
Если надо и споем

Пишем мы не для забавы
И конечно не рубли
Пишем мы не ради славы
Просто тянемся к любви
   припев
Мы великие таланты
Мы понятны и просты
Мы певцы и музыканты-
Если надо-мудрецы!


Рецензии