к Архангелу
Тяжелую больную.
Дай мне возможность рядом быть
В минуту трудную такую.
Дай силы мне, чтоб врачевать
Больные души людям,
Любить и просто сострадать.
Направь меня на путь мой!
Прошу, Архангел, вознеси
Меч над моим врагом,
И крыльями укрой, спаси
Меня от дураков.
Архангел светлый, заступись!
Я лишь тебе молюсь,
И охраняй меня всю жизнь.
Я духом укреплюсь.
К тебе взываю, сохрани
Возможность исцелять.
Архангел, Ты меня храни!
Я буду это знать!
17 07 17
Свидетельство о публикации №117071902704