Я иду по жизни не спеша

Я иду по жизни не спеша.
Никому не переходя дорогу.
Боже упаси, кого задену локтем я
Я в извинениях рассыплюсь,
Как пред иконой божией.

Я раз и навсегда усвоила урок
Никто не вправе
Вмешиваться в чужие судьбы
У каждого в сей жизни свой урок
И каждому отпущено
Своё лишь только время.


Рецензии