Жизнь человечесская. ч2

Вставать сутра, встречать рассветы,
Смотреть на мир без суеты.
Ведь поражения и победы,
Всего лишь жизнь, а не мечты.

Сегодня ласковое солнце
Прольется ливневым дождем.
А завтра радуга смеется
Под теплым радостным лучем.

Во что еще нам надо верить?
Какого чуда будем ждать?
Чтобы понять, что эти двери
Должны мы сами открывать.

И этот мир, он будет новым,
Что с нами, что без нас, всегда.
И долг наш жить, разбить оковы
Окутав радостью сердца.

13.07.2017г


Рецензии