Нельзя не думать о погибших

Нельзя не думать о погибших
Чьи имена все на слуху.
Они в сердцах живых, живущих,
Как память вечна на духу.

Стоят рядами в дивном хоре
Все Александровцы мои.
Они разбились в Чёрном море
Скорбит народ. Цветы любви…

И журналистам павшим, слава
За их перо и правду-мать.
Мы не имеем на то право
Родных и близких забывать.

Они продолжат дело чести
За гордость Родины стоять.
Крепитесь. Мы с вами вместе
Их память будем защищать.

Нельзя забыть тот день печальный
Скорбит народ, скорбит страна –
Наш хор военный, идеальный –
Отчизны нашей сыновья.

2016 год


Рецензии