У гроба плакать- глупое напастье!
И я тебя, увы, совсем не знаю,
А главное, что больно и обидно,
То, что теперь тебя не понимаю.
Не разлюбила,ты во мне, как прежде,
Но только далека, хоть даже рядом,
Ты говоришь мне жестко, без надежды,
Бессильна пред твоим холодным взглядом!
Ты первая, ты близкая, родная,
Я помню все, что связано с тобою,
И чтобы между нами не случилось,
Останешься мне той же дорогою!
По-моему попутала ты роли,
Когда -нибудь детьми твой пыл остудит,
Года научат и ты теплой станешь,
Но только вдруг меня уже не будет!
Мне хочется , чтоб ты во мне нуждалась,
Пока жива нужно твое участье,
Потом мне это будет безразлично,
У гроба плакать- глупое напастье!
Свидетельство о публикации №117071902571