в плену у страха...

В плену у страха что не сможешь,
Все поменять в судьбе своей...
И в ножны меч с печалью вложишь,
Начав опять игру теней...

Попытки сделать что то лучше,
И измениться в один час...
Осмыслить жизнь еще по глубже,
Принять как есть и без прикрас...

Давно забыты эти мысли,
И страх уводит от мечты...
Над головой мечи нависли,
И злость доводит до черты...

Боишься вновь терять достаток,
Стабильность каждому важна...
И жизни ты влачишь остаток,
Такая жизнь тебе нужна?..

Оставь пустые разговоры,
О том что страха нет давно...
И эти призрачные горы,
Пройти тебе не суждено...

Боятся знаю даже смерти,
Она придет к тебе сама...
И жаль что гибнут даже дети,
И вновь твердят вокруг судьба...

В плену у страхов этой жизни,
Каким бы ни был ты и где...
Финал всегда безукоризнен,
Два метра яма на Земле...


Рецензии