Не достоин

    НЕ ДОСТОИН

Есенин - имя всем святое.
Проводим конкурс, марафон.
Чтоб как старатель золотое
Найти сокровище, Грифон.

Участвуют вороны, галки,
Синицы, даже воробьи.
Меня на старте сбили палкой,
Кому поручено рулить.

Как будто я в Париж поеду.
Могу напиться там, блевать.
И опозорю нашу Веду.
Нельзя мне визу выдавать.

Дункан танцует для Серёги.
Мне путь закрыли в ресторан.
Для кабака я весь убогий.
В душе нарезали мне ран.

Примечание:

     МНЕНИЕ ОБО МНЕ

Здравствуйте, Александр Иванович,

Редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку на конкурс премии «Русь моя». К сожалению, на Вашей странице были допущены нарушения Правил сервера, поэтому комиссия не считает возможным номинировать Вас на премию.

Премия «Русь моя» имеет высокий статус, и одна из задач редакционной комиссии – засвидетельствовать перед Большим жюри добропорядочность участников конкурса и отсутствие нарушений Правил сервера, разработанных на основе законодательства Российской Федерации.


--
С уважением,
Наталья Иванова,
Эксперт редакционной комиссии премии имени Сергея Есенина «Русь моя»


Я прошу пересмотреть явно цензурированное
и закрытое решение и публично прояснить мои грехопадения.


Рецензии