Наша жизнь, как девушка, прекрасна

В жизни всякое бывает
То солнце светит, то метель метёт
То сердце к мудрости взывает
То душа белугою ревёт.

Мы все,себе,желаем радости,веселья
Меньше боли,горьких слёз
Обходим омуты,пороги,мели
Стелем,мысленно, постель из алых роз.

Стараемся не падать духом
Идти степенно, не бежать
Уходим прочь от домыслов и слухов
Учимся,поступками, себя не унижать.

Наша жизнь,как девушка, прекрасна
В ней есть,всё то,что нужно нам
Чуть-чуть жеманна, в меру властна
И всегда открыта солнышку,ветрам.

19.07.2017.
5.20.


Рецензии