Пусть считают меня все невинным
Не пихают меня к новостям.
Я валяюсь по пыльным гостиным,
Я мотаюсь по пьяным гостям.
Где ты милая? Все ведет к Богу,
Кому церковь Бог, а кому смерть.
Важно выйти к утру на дорогу,
Плюнуть в лево, чтоб здесь, не сгореть.
Свидетельство о публикации №117071902453