Тот угол сада за окошком

Тот угол сада  за окошком,
Куда дорожку протоптал,
Любви горячей понемножку,
Взять себе он помогал.

Он помогал развить беседу,
И спор какой - то возникал,
Он знал, что я к тебе приеду,
Знакомый голос узнавал.

Он  слушал, слушал, возмущаясь,
Моими  долгими  речами,
Наверное,  с чем - то соглашаясь,
Готовил встречу со свечами.

Он создавал уют, прохладу,
Понять природу  помогал,
Искал я здесь свою усладу,
Комфорт немного  создавал.


Рецензии