Полуптица

Сотканная из теней,
Что ей снится?
На земле иль средь ветвей,
Ей не спится.

Не исполненных затей-
Единица...
Тень ласкает гладь полей,
И резвится.

Даст коронам с королей,
Покатиться...
Стоит взгляд поставить ей,
И влюбиться.

Им бы власть иметь над ней,
Искуситься...
Выжмет радость,средь людей-
Растворится...

И становится больней...
Грусть на лицах.
Она в маске,средь гостей-
Полуптица...


Рецензии