Займитесь народом
Страны все прочие
Вдруг ополчились на Русь.
С санкцией встали, будто бы в очередь
Вас я судить не берусь.
Много нас,много уже обнищавших.
Разве мы ждали того?
С совестью,правдой всех торговавших
Крестом осеняем его.
Крепни,моё дорогое Отечество!
Крепни...Свободы держись!
Да не стремись доказать человечеству.
Лучше народом займись..
Свидетельство о публикации №117071902436