Какому богу служишь ты

                "Какому богу служишь ты?"
                А.Блок
                Моей стране...

Я присягал ей на закланьи,
Я знаю храм ее далек
Он простирается пред нами
И дух ее на век высок.

Она, как доктор тело лечит,
Она простит и стыд, и страх,
Она взвалит себе на плечи
И сохранит мой дух и прах.

Я каждый раз благоговею
К ее торжественной красе.
Да как же мать? Я не посмею!
Я верен до конца тебе.

                19.07.2017г.


Рецензии