Кримиальное чтиво

НАМ НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ
СИДЕТЬ  В ЭТОЙ ВЕЧНОЙ
             ЛЯДСКОЙ ФУРЕ..,
ГДЕ ПСЕВДО-ПОЛИТИКА
В ОППОЗИЦИИ К ПСЕВДО-КУЛЬТУРЕ..

ОДНА ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ,
- С ЛЮДЬМИ ОБРАЩАТЬСЯ
         КАК СО С-КОТОМ..,

ОДНО УПРАВЛЕНИЕ,
- УПРАВЛЯЙ ИСТИНОЙ,
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
 ОСТАВЛЯЙ..
      ПОТОМКАМ НА ПОТОМ!
 
      


Рецензии