А знаешь, живу я надеждой...

Когда время уже не в счёт...
В доме погашен свет...
Никто и нигде не ждёт...
Некому дать совет...
Ухожу я всегда в закат...
Не выходя в рассвет...
И нет дороги назад...
Куплен уже билет...
Билет что в один конец...
И что там за чертой...?
Возможно любовь сердец...
А может лишь жизнь мечтой...
И снова иду в никуда...
В голове вереница слов...
Судьба в кулаке как вода...
И нет уже красочных снов...
Да и в жизни потерян смысл...
Ведь ты от меня далеко...
И путаются все мысли...
Порой мне нелегко...
И лето совсем не лето...
Тебя не хватает очень...
Но сердце тобой согрето...
Не за горами и осень...
А знаешь, живу я надеждой...
Судьба знает что надо...
И станет жизнь безмятежной...
Найдёт и меня награда...
И выйду уже я в рассвете...
И жизнь поменяет краски...
И стану как тёплый ветер...
И жизнь будет как в сказке..


Рецензии