Рифмованный анекдот 99

Малыш совсем, всего годочка три,
С маманей едет в поликлинику в такси.
За окнами однообразие мелькает,
Пацан на ручке пальцы загибает:

Коль я слонёнком был - мой папа был бы слон,
Громадным, добрым, сильным был бы он!
Задумался, и выдал очень громко -
- Мой папа кот, когда б я был котёнком!..

Потом поёрзав и удобней сев,
Добавил: Был бы львёнком - папа был бы лев!
Когда цыплёнок, то петух мой папа...
Глупо спорить!
(Вот подрастёт, отличником ребёнок станет в школе...)

Водитель в шутку -
- Ты козлёнок, папа кто? - спросил.
- Таксист! - ответил - И такой, как ты, дебил!


Рецензии
Очень и очень смешно...

Светлана Бахарева 2   12.08.2017 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.