***

Пришел, как свет, уйдешь и не заметят!
- Знать, мало добрых дел ты в жизни созидал,-
Тебе телепатически ответят,
- А это не о том - кому и сколько дал!

Мгновенья жизни письменами в память
На матрицу вселенскую лучом взойдут,
Что бы во тьме невежества не стаять,
Найти бы вовремя по чести свой приют.


Рецензии