Кто брал от жизни всё и ничего взамен не отдавал

Кто брал от жизни всё и ничего взамен не отдавал
В нём старая энергия застоя существует
И низкая вибрация души этих людей
Не вписывается в новую эпоху.
Потоком горным их смывает с Матушки-Земли.
Такой бесславный путь своею жизнью заработали.


Рецензии