Сборная мелочь 4 акростих

             Небо.         

Никогда не ври друзьям
Если хочешь дружбы крепкой
Бойся  дружбу потерять
О себе заботься с детства

                ----------------            

         Краски.            

Красивые  закаты
Раскрашены палитрой
А облака как птицы
Сидят на горизонте
Картина  в раме  из багета       
И смотрится  красиво

           -----------------

              Чудо.            

Чучело стоит на огороде
У него есть шляпа, есть метла
Думает что он хозяин в доме
Охраняет грядки до утра.

         -------------


Рецензии