Этим летом

Этим летом дождями размыто
то, что нынче щадила весна.
Перспектива дней солнечных скрыта.
И не радует вид из окна.

А трава - уже в рост человека.
Оселком точат косы в лугах,
ведь погода такая полвека
не отмечена в наших краях.


Рецензии