Дурёха
Но не хочу жизнь приглашать другую.
Грусть не нужна.Ведь жизнь всего одна
Заказывать не думаю вторую.
Не хочется всё снова повторять.
Расти в утробе..Мамочку не зная.
Учиться в школе,знанья постигать
Потом на встречу парня приглашать
Такого мне чужого целовать.
Какая я дурёха пребольшая!
Свидетельство о публикации №117071902294
Татьяна Чайко 21.07.2017 17:24 Заявить о нарушении
места.Добра тебе,дорогая.
Валентина Путилова 21.07.2017 19:25 Заявить о нарушении