цвет папортника

я не могу без перемен
народ без них не может
предперемены гложут
ждут перемен момент

и папоротник цветёт
и тайна накупала
Ивана на Купала
плод близок плод Отцов

и папоротник цветёт
как молния во туче
как Афонасьев учит
но немец Фрейд речёт

и папоротник цветёт
и разверзает клады
и перемена адно
стружов народ сечёт

Но не могу без перемен
народ без них не может
предперемены гложут
ждут перемен момент


Рецензии
Опечатка в названии..

Николай Чечёткин   19.07.2017 14:58     Заявить о нарушении