Здесь

ЗДЕСЬ

Я живу в рекламной мире
Зачекиненных людей
В мире пафосных иллюзий
И искусственных друзей
В блеске приторных суждений
В лоске скрытой нищеты
В спаме изощренных мнений
И притворной суеты

Припев :
Здесь я жил и буду жить
Улыбаясь и шутя
Невозможно изменить
То,что изменить нельзя

Здесь нелепо и постыдно
Выражать свою любовь
В океане популизма
Здесь не видно берегов
Расфуфыренные чики
Ищут сладкого лоха
И в моей стене Вконтакте
Показная чепуха

 Припев :
Здесь я жил и буду жить
Улыбаясь и шутя
Невозможно изменить
То,что изменить нельзя

Здесь глухие и слепые
Говорят,куда идти
И в моем убогом мире
Круче места не найти
Здесь постылая работа
И нормированный день
И удобные диваны
Ублажают мою лень

 Припев :
Здесь я жил и буду жить
Улыбаясь и шутя
Невозможно изменить
То,что изменить нельзя

27.3.17


Рецензии