Любовь намазали на сердце...

( Стихотворение по заданной строке )


Двух рук слияние, сродни слиянию двух рек...
Ты протяни мне руки ! Где тебя по свету носит ?
КАКУЮ ВЛАСТЬ ИМЕЕТ ЧЕЛОВЕК,
КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕЖНОСТИ НЕ ПРОСИТ!

Да просто человек устал.
Потух. Он больше счастья ждать не может.
Как долго ты меня искал...
Был путь твой и тернист и сложен.

Я предложу сама. Отдам своё тепло,
Укрою от тоски тебя крылАми...
Не поменяй, прошу, добро на зло
И одари взаимности стихами .

Не рви из рук моих любовь и нежность.
Не вздумай расплескать души порыв .
Прими, как дар, прими как неизбежность,
Бездонный космос для себя открыв.

Любовь намазали на сердце,
Но оказался острым нож.
Высоким звуком по вискам сигналят терции,
А ты по капельке с открытой раны нежность пьешь...

27. 06.17.


Рецензии