Это о другом...

 Тишина при свете дня...
 Это об одном...
 Тишина во тьме,в ночи...
 Это о другом...

 И когда ты спишь один...
 Это об одном...
 А когда ты вновь один...
 Это о другом...

 Всё не ново под луной...
 Это об одном...
 А Любовь под солнцем,вновь...
 Это о другом...

 По воде круги идут...
 Камень спит на дне...
 И улыбка на душе...
 Это о тебе...
 
 


Рецензии