Боимся жить, боимся умереть

Боимся жить, боимся умереть,
Ну что за страхи нас гнетут всё время.
А может выпустить на волю страхи
И Бога в душу запустить
И рай вокруг себя создать без страха и упрёка.

И ярким факелом все краски мира расцветут,
Ну есть же в других странах люди радостно живущие.
Ну да, воскликнет кто-то у России другой путь,
Революции, репрессии, Отечественные войны.

А кто же к этому привёл страну
Ведь сами люди перемалывали себя в мясорубке.
И страх сейчас на генном уровне сидит
Пора менять программу и цепи страха отпускать наружу.

Поможет этому любовь и доброта,
Не поедание себе подобных,
Кто трупы ест, тот в злобе будет жить всегда,
Ведь трупный яд он злобу запускает в душу.

Питание меняйте и это главный поворот в судьбе,
В судьбе страны и в каждой по отдельности
Армагеддон Россию полюбил
И в ней эксперименты он творит безбожные
И люди, как бараны на привязи идут
Армагеддон он главный
И держит в одной связке всех на привязи.

Но вот уже другие времена грядут
И с Неба Богом посланы для просветления
Много Светлых Воинов!
Они несут всем людям пробуждение
Духовность возрождая по местам.

Вы находите люди их, от них идёт свечение!
Бог, Ангелы и все святые Да помогут нам!
Век Сатья-юга на пороге это век особенный.

Эпохи поменялись, женщины бразды правления берут,
А женщина природой создана рожать, жизнь даёт ребёнку.
И убивать и войны создавать она не будет на Земле
И Двери распахнутся в Золотой век Сатья-юга.


Рецензии
Стих хороший, но насчет женщин у власти, полностью не согласен. Вспомним Маргарет Тетчер, - железная леди и Джавархарлал Неру. Женщина у власти, это сильная и наверняка агрессивная, покруче Сталина. Женщина, -это хранительница домашнего очага. Без обид! Я очень люблю женщин, поклоняюсь им, но маму к власти допускать нельзя!

Виктор Неволин   04.09.2017 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вить за прочтение и высказанную точку зрения. Но скажу так не забывай что наступила эпоха Водолея это эпоха женщин и хочешь ты или не хочешь но бразды правления возьмёт на себя женщина. Недавно где-то прочитала что на выборах у Путина будет соперница женщина. С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   04.09.2017 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.