***

Город оплеван дождем...

город дождем...
оплеван...
стих зарифмован утром...
риф в море...
рыбы сбиты в косяк...
зубы и язык...
во рту сжатом...
утром здесь все не так...
не так как было вчера...
не так как будет сегодня...
оно будет так...
как нужно только сейчас...
дождь как в лужу плевок...
город уныл и растрепан...
ветер как головы кивок...
...........................................

(с) Xek


Рецензии