Кристаллы счастья

Ветрами вьюги холодит простор,
Пустыня снега дремлет в тишине,
Я слышу ветра вечный разговор,
Я в зимней сказке, красоты волне.

Искрится серебром заката небосвод,
Снежинки вдалеке кружатся и играют,
Мелодию ночи, зимы там хоровод,
Кристаллы счастья в облаках витают.


Рецензии