И будут смыкаться веки...
Плавя, как воск, реальность;
И будут ласкаться реки,
Лить на простор хрустальность;
И сказки мечтают сбыться,
Слившись в одном усильи;
И белые сны, и птицы
В небе полощут крылья...
И вот я уже умчалась,
В мягкость крыла вцепившись.
И ничего не осталось
Здесь от волнений бывших.
...Но кто-то позвал кого-то.
Где я? Здесь, в коридоре.
Сижу, ожидая чего-то,
В вечном дурном дозоре...
Свидетельство о публикации №117071900221