Мамочка уходит на рассвете...
Но не каждому струна за окном,
Свет плеснет и приласкает летним,
День сегодня пасмурный во всем...
Солнце ярко, небо в белых нежит,
Но душа готова слушать дождь,
Женщина уходит рано,на рассвете,
Оставляя мужа,сыновей и дочь...
Как смогло случиться песнь смертью,
Оборвала до на высоте высот..?
Как могло случится,что весенний ветер
В лето постучался и унес..?
Силу жизни,дух и верованье в здешний
Мир, что он поможет и поймет,
Что не могут жить без матери рассветы,
Дни, и ночи, солнце, россы, дождь...
Утро. Солнце. Небо. Птицы. Свечи.
Встречи. Плечи. Дерево. Восход...
Не для всех,для тех,кто в душах верит,
Что такое вновь не произойдет...
И болезнь...эта, громкая на свете,
Обязательно со временем уйдет...
Верую..,пусть все мои цветы в букете,
Всем расскажут жалостью до слез,
Женщина уходит на рассвете,
Покидает маленькую дочь...
Иваново. 19.07.2017.
Свидетельство о публикации №117071902208