Выл любимый твой пес
У камина сушились коренья.
Я в луне посвящал тебе
Тысяче первый романс.
И не важно, что нес,
Просто были такие мгновения,
Что скажу я спасибо судьбе
И впаду в пьяный транс.
Что мне мама твоя ,что твой муж,
Что кричащие дети?
Я свободен, я псих!
Я, лишенный, давно, созидать.
Но, лишив, себя сил,
Мое «я» упадет на колени
И, конечно, на миг
Приготовит себя умирать.
Но спасет время все,
И другого такого не будет.
Нет любви, если кто-то
В любовь отошел без ума.
Он убьет и спасет
И опять поцелуем погубит.
Любовь губит без счета,
Но это все бред и слова.
Свидетельство о публикации №117071902162