Дождик с грозой

На улице холодно, слякоть кругом,
Идёт дождик с грозой, слышен плач за окном.
Стоит мама, рыдает в проёме дверном,
Ведь сынишка её уже в мире ином.

«Пока мама и папа» — в прощальном письме.
Ухожу я из мира жестокого в вне.
Где насилия нет и убийств, и обмана,
Где только спокойствие, белы там туманы.

Жаль, что тому, кому сильно был нужен,
Осознают, поймут, даже простят,
Что мой долг перед всеми будет рассужен,
И могилку мою может быть навестят…

Не вините себя, — тот кто знает поймёт,
И надеюсь меня больше не оплюёт.
Пусть поймут, душой всей говорю,
Не потревожу вас боле, ведь скоро умру…

Мамочка бедная, вся и в слезах,
Видна боль и вина в её светлых глазах.
Бросается к трубке, набирает отца,
Никто не берёт, на ней нет и лица.

Резко громкий голос там раздаётся,
-Алло, дорогая? Ты не плачешь случайно?
-Моё сердце сейчас на куски разорвётся!
Наш сынок…он скрыл от нас тайно,
Что его жизнь очень скоро в миг оборвётся.

Бросив сотовый свой, он помчался домой,
Приехав, весь мокрый и в поте холодный.
Узрел, что Данила ушёл на покой,
Теперь ситуация уже безысходна..

Родители плакали, жалея о сыне,
Не смирившись с утратой огромной.
Верили, что Даня с ними снова единен,
Не с телом, а хотя бы душою объёмной..

Идёт дождик с грозой, нет света в окне,
Только тихие голоса всхлипывают.
Иногда можно видеть, как Данечки тень,
Обнимает своих же родителей.


Рецензии