Стоит парень один..
Смотрит вдаль с задумчивым видом, а слёзы
Льются, текут, из прекрасной души,
Очи болью налиты и близятся грозы..
Он видит, как рушиться внутренний мир,
Остановить ведь ему не удастся то чувство,
Что в людях нутро состоит всё из дыр,
Разочарование близко, и в сердце всё пусто.
Но где-то, когда-то, будет рассвет,
И буря уйдёт в забытую даль,
Только поздно уже, тьма потушит тот свет..
Что горел в нём так ярко, прикрывавший печаль..
Гремит гром, а парнишка под небом открытым,
Стоит, и сверкают в небе разряды..
Пронзает тот звук, в том мире сокрытом,
Где сердце его, а оно и не радо..
Как слова, сказанные в сторону, грубые..
Молнии мечутся туда и сюда,
Вот только мертва та душа дружелюбная,
После смерти парниши, в людях нет и следа..
Свидетельство о публикации №117071902124