Косой не сплетенной, не свитой

Косой не сплетенной, не свитой,
Устав, от бессонной любви,
По небу бессловной молитвой
Текут в никуда журавли.
И, кажется, лето не станет,
В боях пройдут лучшие дни.
Из нас, кто-то первым устанет
И к  смерти закажет: Сожги!
Лакая, дожди, звездопады,
Кончая, духовный кошмар,
Все люди, конечно, не пары,
Раз личностью,  каждый здесь стал.
И Богу молясь или в темень,
Не быть осчастливленным здесь.
Тебя встретило не то время,
Раз, кто-то в тебе не воскрес.


Рецензии