Дрель

Я конечно всё пойму
Когда в мае гром гремит.
Но не так уж страшно,
Когда дрель сверлит.

Дубоватый мой сосед,
Водочки напился,
Хоть не много ему лет.
Второй раз женился.

И на свадебку ему,
Подарили дрель.
И к несчастью моему.
Ежедневно сверлит щель.

Сверли пьяный, ну сверли,
Пока сил уж много.
Пойми правильно, пойми.
Нет теперь спиртного.

Высверлил свою награду,
Получи и распишись!
Теперь сверху водопады
Водки, разлились!

С этажа девятого,
Там, где крыша есть.
Льётся, литр статного
Пива, застрелись?!)

Помогаю я соседу,
Больше, трезвый, не сверлит.
Только плачет в кедах.
Мокрых и спиртных.


Рецензии