Когда ты говоришь, что любишь
Скучаешь, ждёшь, не можешь жить.
Внимай своим словам, иначе всё погубишь,
Ведь жизнь одна, её нельзя купить.
В делах любовь живёт, в словах же — затухает,
Уж лучше лишний раз помочь, чем просто «я люблю».
Душа от пустословия сильней страдает,
А чувства и совсем сближаются к нулю.
Любимым ведь нужны забота и вниманье,
Не громкие слова из уст твоих.
И не ищи себе любое оправданье,
В твоих делах всё видно, не в чужих.
Всегда вини себя во всех проступках,
И начинай работать над собой,
Душа родная — вещь, что очень хрупка.
Люби и защищай любой ценой.
Свидетельство о публикации №117071902061