В деревне Гадюкино дожди...

Вся деревня на плоту,
нам потоп не страшен.
Вопли слышно за версту
из сносимых башен!

А на утро стало лето.
В рост пошла буйна трава.
Плот чуть дожил до рассвета,
разобрали на дрова...

Коли вновь пойдут дожди...
Ты спасения не жди!

***************


Рецензии