А люди в Донбассе страдают
И договор свой нарушают,
Никак не закончат с народом войну,
А люди в Донбассе страдают.
Вперед шаг за шагом на мирных людей
Фашисты войска посылают,
Чтоб транши обещаны взять поскорей,
Луганск и Донецк донимают.
Блокадой и голодом губят людей,
Обстрелом загнали в подвалы –
Бандеровцы стали фашистов страшней,
Повсюду разруха й завалы.
Гонимые люди все помощи ждут,
С надеждою смотрят на запад,
Что чудо свершится – от зверя спасут
И бомбы не будут к ним падать.
Свидетельство о публикации №117071902021