И мы опять помчимся в бой

И мы опять помчимся в бой,
Под пули вражеские встанем,
Но защитим наш дом родной.
Против фашизма все восстанем!

Пойдя в атаку хором крикнем:
За Родину, Отчизну Нашу!
Подняв Советский флаг, воскликнем:
Товарищи вперёд, нам враг не страшен!

Мы силой Духа, Веры и Единства,
Всех победим и сгинет враг.
Прижмись к плечу товарища, придвинься.
Запомни это, ты наш брат.

В строю держаться будем вместе,
И простоим мы до конца,
Сожмём в руках потёртый крестик,
Попросим помощи у Нашего Творца.

Тогда дойдём до самого Берлина,
Повесив флаг на крышу здания Рейхстага.
Всем доказав, что если мы — едины,
То наши недруги навечно в землю лягут.


Рецензии