ОбёртКа

Я не знаю...
Зачем? Почему?
Я живу
И как чайка взлетая...
Я бросаюсь,
Как в омут -
В волну...
Что растёт ,
В бесконечности , тая ...

Для чего?
Рассекая до дна,
Я ныряю...
В безвестности бездну...
Слез и горя
Испил я сполна...
Жизнь как сон.
И как все -
Я исчезну...

Я хожу...
И дышу...
И творю...
Сам себя возрождаю
Из пепла.
Подсознательно знаю-
Живу...
От вины...
Моя совесть
Ослепла!

Не сберёг я
Любимых своих.
Не сгодилась...
На случай -
Отвертка...
Думал Жизнь-
Это Радости Миг...

Оказалось-
Безумства...Обёртка.

(Рисунок автора)


Рецензии