Идём мы к началу конца
В похоти тонут сердца,
А мы с невидимой связью,
Идём к началу конца.
Любить только можем глазами,
А где же в сердцах любовь?
Интриги плетутся узлами,
Течёт в жилах безумная кровь.
Ищем красот идеалы,
Но очи ослепли совсем,
Не видя души в человеке,
Любовью становится тлен.
Пустой необдуманный выбор,
Человеку с рождения дан,
Ищем не чувства, а прибыль,
В итоге в самих нас обман.
Скажи Господи, нужен ли выбор,
Что слеп и бездумен совсем.
В голове уже столько ошибок,
Только ответь нам.зачем?
Свидетельство о публикации №117071901983
http://www.stihi.ru/2017/04/09/11625
Блаогословений Вам,Лена.
Лена Милявская 02.10.2017 04:59 Заявить о нарушении