Я путник

Я путник, сбившийся с пути,
Который раз упав на землю,
Не смог к мечте своей прийти,
И правых слов чужих не внемлю.
Пленяет неба благодать
Багряной утренней зарёю,
Я даже жизнь могу отдать
За миг, чтоб встретится с мечтою.
Наивно чувства проявлять,
Фантом не сбывшейся надежды
Всё ярче будет полыхать
Огнём, сияющим как прежде.
Я путник, сбившийся с пути,
Оставив все свои печали
Смогу я всё-таки дойти
В мечты блистающие дали!


Рецензии