Как-то незаметно...

Прости, но как-то незаметно
Ушла любовь. И чувства где-то
Растаяли. И поросла травой
Тропинка за моей спиной.

И нет возврата, нет возврата
К тому, что нравилось когда-то,
К чему бежал, сбивая ноги
И не заботясь о дороге.

Не жалко глаз твоих печальных-
Таких прекрасных изначально.
С любовью из души ушло
Чувств нежных трепет и тепло.

На сердце лютая зима…
В свой тесный плен она взяла.
Остыло сердце, не горит,
Комочком льда в груди лежит.
                12.7.2017.


Рецензии