Уже вечер, а я всё гуляю
По улочкам тёмным брожу,
Куда жизнь моя делась былая
Что влюблённость я обхожу ?
Не хочу слепого я чувства,
Безумных эмоций рубеж.
Страстное жизнью искусство,
Порождает во мне только смех.
Вот фонарь, светящий невзрачно,
Как и моя былая любовь,
А вдали всё темнее и мрачней.
Остывает кипящая кровь..
Я ведь так хотел полюбить,
И поверить в долгое счастье.
А смогли лишь мне сердце разбить,
Овладев любовною властью.
И с разбитым осколком ходить,
Что от сердца больного осталось,
И такого совсем не забыть.
Что есть вечная сладкая слабость..
Свидетельство о публикации №117071901947