Холода

ХОЛОДА.

Холода,глухота тишины,
Заломило в душе от воды.
А ведь там отраженье,
Далёкой звезды.
 
От которой тепло,
И в ней столько же страсти.
От воды так трясло
Нет тепла и ненастье.
 
В белом небе гудят,
А машины им вторят.
А мы пишем отчёты,
Про грязный наш город.
 
Где в скафандрах стоим,
Заполняя бумаги.
А звезда разбавляет теплом.
Души наши .

(Анатолий Котов)


Рецензии
Понравился стих..Добра и радости ВАМ.

Висколия Юрина   02.09.2017 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.