Утренняя мысль
Скатерть вытерта с утра!
Чашка с яблочным вареньем!
Настало время! Идти пора!
Я б остался на минуту!
Да работа впереди
В мире всё по кругу!
Опять, в те же ворота я забил!
Нужно новое теченье!
Впустить в загнивающий болотник!
Иначе тут конец плачевный!
Не долго работал плотник!
Глоток свежести мне нужен!
Пусть растравит мое нутро!
Отдых, пока мною не заслужен!
Во мне молоко еще парно!
Поеду, что ли, постреляю!
С друзьями, с специального отдела!
Они сейчас на стрельбище обитают
Все учатся! Голова, давно вспотела!
Пошмаляю из АКушки!
Кину несколько гранат!
Вот души моей, верхушки!
Жить по новому хотят!
На одних местах вы не сидите!
Не рассудочный же автомат!
Из человека превращающий в машину!
Исчисляющий два пи квадрат!
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117071901896